bobrok_gso (bobrok_gso) wrote,
bobrok_gso
bobrok_gso

Корреспондент сбился со счета, когда насчитал 550 проехавших мимо него мотоциклов

Оригинал взят у ars_himmel в Корреспондент сбился со счета, когда насчитал 550 проехавших мимо него мотоциклов
На вещевом рынке Посада 300 байкеров за одного



Сегодня в подмосковный Сергиев Посад приехало больше трехсот байкеров со всего центрального федерального округа, возмущенных убийством их товарища Леонида ФРОЛОВА, который погиб этим летом от руки уроженца Азербайджана.



"15 сентября, в день рождения убитого байкера Леонида ФРОЛОВА в Сергиевом Посаде пройдет "День Памяти". Мы будем вспоминать убитого Леонида ФРОЛОВА и многих других павших байкеров. А так же отдадим дань памяти павшим от рук варваров на нашей святой земле", - заявили организаторы собравшихся. От плана собраться на Красногорской площади перед Троице-Сергиевой лаврой пришлось отказаться, т.к. число байкеров откликнувшихся на призыв почтить память убитого превзошло все прогнозы. Только на площадке учебного центра ДОСААФ напротив Вечного огня собралось более трех сотен железных коней, а уже на подъезде к рынку "Меркурий" мой коллега Дмитрий ЗАЙЧИКОВ сбился со счета, когда насчитал 550 проехавших мимо него мотоциклов.

Поэтому байкеры отправились на молебен в "Трапезный храм" лавры пешком, и уже оттуда выдвинулись на рынок, который, по такому случаю, администрация сообразила закрыть. Растянувшаяся на километр ревущая кавалькада поклонников мотоциклов проследовала через весь наш провинциальный город, обращая на себя внимание окружающих. При сопровождении автомобилей ДПС и полиции байкеры возложили цветы на месте убийства, почтив минутой молчания, а потом и троекратным ревом моторов память своего собрата Леонида ФРОЛОВА.

Убитый Леонид ФРОЛОВ этим летом со своим сыном и отцом приехал в Сергиев Посад на рынок "Меркурий", где у него произошел конфликт с уроженцем Азербаджана торговавшим с одного из лотков. Отец убитого утверждает, его сын не провоцировал торговцев на драку, однако те сначала без спроса залезли на его мотоцикл, а затем один из наблюдавших за инцидентом отозвал байкера в сторону и нанес ему один удар в челюсть. Леонид потерял сознание, упал и сломал себе основание черепа, после чего не приходя в сознание скончался в больнице.

Длительное время расследование этого дела шло ни шатко ни валко, и только после вмешательства общественности, в лице нескольких интернет-СМИ (в том числе и АЛЬТЕРНАТИВНОЙ ГАЗЕТЫ) и байкеров, Следственный комитет России стал проявлять какое-то рвение, и сообщил о том, что личность убийцы установлена. У Леонида ФРОЛОВА осталось двое детей, безработная жена и престарелые родители.




























Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments