bobrok_gso (bobrok_gso) wrote,
bobrok_gso
bobrok_gso

Ходор, вор-неудачник, высказался по русскому вопросу.

Оригинал взят у headshotboy2 в Ходор, вор-неудачник, высказался по русскому вопросу.
Пусть сначала Ходор и либералы покаются и заплатят, а уже потом пишут статьи о русском вопросе

"Новая Газета" опубликовала статью МБХ "Между империей и национальным государством", где Ходор признает, что русские лишены важнейших прав, и что либералы зря это замалчивают:

"То, что делает нашу ситуацию необычной, — это политическое положение наиболее многочисленной, русской нации. Русские в СССР, а затем и в России уже почти 100 лет лишены части политических прав, которые предоставлены другим более или менее многочисленным нациям, входившим в состав сначала союзного, а теперь — российского федеративного государства... Парадокс здесь в том, что государство в целом не является официально русским, оно «наднациональное», зато внутри этого государства существуют «государственные автономии» для наций-миноритариев. То есть государственная автономия по отношению к русским существует, а самого русского государства вроде как и нет. Тут — одно из двух: либо государство наднациональное и не должно быть никаких автономий, либо автономии остаются, но тогда государство надо признавать русским…"

Да, сказано верно, можно использовать для "лечения" либерализма головного мозга, ведь для них Ходор - непререкаемый авторитет. Однако, в этой же статье Ходор сам еще раз доказывает, что ЛГМ не лечится:

"Русские либералы предпочитают не затрагивать тему национализма. К националистической риторике относятся с предубеждением. Зачастую это оправданно, так как в русских условиях национализм очень часто скатывается в шовинизм."

Во-первых, где вы видели чтобы либералы были русскими? Пусть пишет честно - "нерусские либералы".
Во-вторых, "предпочитают не затрагивать тему национализма" - это прямая ложь. Какое там "замалчивать"? Нерусские либералы уже не одно десятилетие ведут войну с "русским фашизмом". Причем делают это не в своих крысиных норах, а в государственных структурах: в ОПРФ, в Думе, в Правительстве, во всяких там "советах при президенте" и т.д. Центр "Сова", издававший методические материалы для прокуроров про то, как применять 282 статью - это разве называется "не замечать"? Это называется подло гадить, вот как это называется.
В-третьих, фразочка "в русских условиях национализм очень часто скатывается в шовинизм" - это прямая русофобия. Очень похоже на слова ублюдка Льва Пономарева: "Русский фашизм – это не надуманное явление, он укоренен в сознании населения". 
Ну не могут либералы без русофобии, организм у них так устроен.

Статья МБХ о русском вопросе должна выглядеть так:

1. Я, Ходор, вор-неудачник, нерусский либерал, не сумевший после ограбления русских договориться с паханом и поэтому загремевший в тюрягу, прошу прощения у русских, обязуюсь вернуть все деньги и нефть.
2. Я, Ходор, вор-неудачник, нерусский либерал, прошу прощения за своих либеральных собратьев, 20 лет ведущих с русскими войну не на жизнь, а на смерть в либеральных СМИ, в ОПРФ, АПРФ и других местах.
3. Я, Ходор, вор-неудачник, обязуюсь ПЛАТИТЬ И КАЯТЬСЯ за свои преступления против русских. Я, Ходор, вор-неудачник, обещаю, что все нерусские либералы будут ПЛАТИТЬ И КАЯТЬСЯ за свои преступления против русских.
4. И только в четвертом пункте можно что-то говорить о русском вопросе.

Вот тогда, может быть, русские обратят внимание на твою статью, Ходор. А пока и говорить не о чем.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments